Directly to content

Employability

Sie sind zur Teilnahme an einer Onlineumfrage berechtigt. Die Details zu dieser Umfrage sind:
Universität zu Köln
+49-221-470-4226

career-philfak@uni-koeln.de

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Sehr geehrte Studierende,

die Berufsfeld- und Praxisorientierung von Studienangeboten spielt für die Studienwahl und den Studienverlauf eine wichtige Rolle. Deshalb möchte die Philosophische Fakultät von Ihnen erfahren, wie Sie sich im Hinblick auf Ihre Berufsorientierung positionieren und welche Perspektiven Sie auf den Arbeitsmarkt haben. Wir möchten Ihre Erfahrungen nutzen, um die Lehre und Angebote zur Berufsorientierung nicht nur zu evaluieren, sondern für Sie weiterzuentwickeln.

Bitte beantworten Sie nach Möglichkeit alle Fragen, da unvollständige Angaben die Auswertung erheblich erschweren. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Angaben anonym erhoben, vertraulich behandelt und lediglich zu Evaluations- und Forschungszwecken verwendet werden. Falls einzelne Fragen auf Sie nicht zutreffen, nutzen Sie bitte das Enthaltungsfeld "k.A." (keine Angabe).

1. Allgemeine Angaben

(maximal 100 Zeichen)

2. Studienmotivation

Wie wichtig waren die folgenden Faktoren für die Wahl Ihres Studiengangs/Ihrer Fächer?

3. Studium Integrale/Extracurriculare Angebote

Wie wichtig sind Ihnen die folgenden Aspekte, wenn Sie das Studium Integrale/die Extracurricularen Angebote nutzen?

4. Eigene Berufsorientierung

(maximal 200 Zeichen)
Bitte geben Sie für die folgende Aussage an, inwieweit Sie persönlich der Aussage zustimmen.
(maximal 500 Zeichen)

Wie wichtig sind Ihnen die folgenden Aspekte bei Ihrer Berufswahl?

5. Berufs-/Auslandserfahrung

6. Vorbereitung auf den Arbeitsmarkt

6.1 Wie kompetent fühlen Sie sich in den folgenden Bereichen?

6.2 Inwieweit fühlen Sie sich in folgenden Bereichen für den Arbeitsmarkt ausreichend vorbereitet?

6.3 Wie bewerten Sie die folgenden praxis- und berufsbezogenen Elemente in Ihrem Fach?

6.4 Inwiefern stimmen Sie den folgenden Aussagen zu?

6.5 Nutzen Sie die folgenden Angebote der Philosophischen Fakultät?

6.6 Haben Sie die folgenden Angebote der Philosophischen Fakultät schon einmal genutzt?

(maximal 500 Zeichen)
Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit!